Descrição
Caracteristicas Técnicas
Avaliações
VINHO TINTO FINO SECO TOURIGA
Vinho com média estrutura elaborado com uvas Touriga Nacional cultivadas em vinhedos próprios em Caxias do Sul. A fermentação ocorre com temperatura controlada para maior extração de compostos fenólicos durante sete dias. A fermentação malolática ocorre em tanques de inox. Após a estabilização, o vinho matura em barricas de carvalho francês e americano por oito meses antes de ser engarrafado e descansar em caves para, posteriormente, ser comercializado.
Notas de degustação: vinho com coloração violácea e reflexos rubis e alaranjados. Equilibrado e frutado, em boca apresenta taninos expressivos e de boa persistência.
Harmonização: acompanha queijos azuis, pratos agridoces (como lombo suíno com abacaxi e cordeiro com damascos), massas com molhos brancos e leves.
Serviço: deve ser consumido entre 16°C a 18°C.
Graduação alcóolica: 12 V/V.
Safra: 2017
Logue-se ou Cadastre-se!
Avaliações
Não há avaliações ainda.