Descrição
Caracteristicas Técnicas
Avaliações
VINHO TINTO FINO SECO TANNAT
Vinho estruturado elaborado a partir de uvas Tannat cultivadas em vinhedos próprios em Caxias do Sul. A fermentação ocorre com temperatura controlada para maior extração de compostos fenólicos durante sete dias. A fermentação malolática ocorre em tanques de inox. Após a estabilização, o vinho matura em barricas de carvalho francês e americano por oito meses. Depois de engarrafado, descansa em caves até ser comercializado.
Notas de degustação: vinho com coloração vermelho rubi com reflexos castanhos. Em boca, mostra evolução com taninos expressivos, acidez equilibrada e boa persistência. No nariz, groselha, figo, especiarias e chocolate amargo se destacam.
Harmonização: acompanha risotos, carnes vermelhas, feijoada, pratos condimentados e queijos maduros.
Serviço: deve ser consumido entre 16°C a 18°C.
Graduação alcóolica: 12 V/V.
Safra: 2018
Logue-se ou Cadastre-se!
Avaliações
Não há avaliações ainda.