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VINHO TINTO FINO SANGIOVESE E MERLOT ENTRE COLUNAS
Vinho elaborado a partir das castas Sangiovese e Merlot cultivada em Caxias do Sul, as videiras produzem de 2 a 4 Kg por planta. A fermentação ocorre com a temperatura controlada entre 20 a 25°C para uma maior extração de compostos fenólicos durante um período de sete dias. A Fermentação malolática ocorre em tanques de inox, após estabilização tartárica, o vinho matura por estagio de 20 meses em barricas de carvalho americano, onde depois disso é engarrafado e permanece envelhecendo por mais um período até atingir o equilíbrio perfeito para sua comercialização. De cor vermelho rubi, no paladar nos remete a sensação de menta, frutas vermelhas, especiarias, noz moscada, cravo, canela e chocolate.
Mas porque este nome?
Entendedores, entenderão.
Notas de degustação: vinho com coloração rubi brilhante. É leve com taninos macios e delicada douçura, notas de frutas vermelhas com especiarias e media acidez.
Harmonização: Antepastos italianos variados, salame, copa, azeitonas, bruschetta, carnes vermelhas e brancas com molhos não muito condimentados.
Serviço: deve ser consumido entre 16°C a 18°C.
Graduação alcóolica: 13 V/V.
Safra: 2020
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