Descrição
Caracteristicas Técnicas
Avaliações
VINHO TINTO FINO RESERVA MERLOT
Vinho estruturado elaborado a partir de uvas Merlot cultivadas em vinhedos próprios em Caxias do Sul. A fermentação com temperatura controlada para maior extração de compostos fenólicos durante sete dias. A fermentação malolática ocorre em tanques de inox. Após a estabilização, o vinho matura em barricas de carvalho francês e americano de oito a 12 meses. Depois de engarrafado, permanece mais um período nas caves até ser comercializado.
Notas de degustação: vinho com coloração vermelho rubi intenso. Os aromas de frutas vermelhas maduras se destacam, lembrando ainda chocolate e especiarias, como noz-moscada.
Harmonização: acompanha carnes vermelhas, massas com molhos vermelhos, queijos estruturados e risotos.
Serviço: deve ser consumido entre 16°C a 18°C.
Graduação alcóolica: 12 V/V.
Safra: 2014
Logue-se ou Cadastre-se!
Avaliações
Não há avaliações ainda.