Descrição
Caracteristicas Técnicas
Avaliações
VINHO FINO TINTO SECO PINOT NOIR
Vinho leve elaborado a partir de uvas Pinot Noir cultivadas em vinhedos próprios em Caxias do Sul. A fermentação ocorre com a temperatura controlada para maior extração de compostos fenólicos durante um período de sete dias. A segunda fermentação ocorre em tanques de inox. Após a estabilização, o vinho matura em barricas de carvalho francês e americano por oito meses. Depois de engarrafado, envelhece por mais um período em caves até serem comercializados.
Notas de degustação: vinho com coloração vermelho rubi. Tem taninos aveludados e discretos que mostram boa integração com a madeira, corpo e persistência médios. Os aromas lembram frutas vermelhas como framboesa e cereja, além de amêndoas e notas de chocolate e de baunilha.
Harmonização: frango assado (galeto), carnes vermelhas grelhadas, pizzas e tortas salgadas.
Serviço: deve ser consumido entre °C a °C.
Graduação alcóolica: 12 V/V.
Safra: 2019
Logue-se ou Cadastre-se!
Avaliações
Não há avaliações ainda.