Descrição
Caracteristicas Técnicas
Avaliações
VINHO TINTO FINO RESERVA CABERNET
Vinho estruturado elaborado com uvas Cabernet Sauvignon cultivadas em vinhedos próprios em Caxias do Sul. A fermentação com temperatura controlada para maior extração de compostos fenólicos durante sete dias. A fermentação malolática ocorre em tanques de inox. Após a estabilização, o vinho matura em barricas de carvalho francês e americano de oito a 12 meses. Depois de engarrafado, permanece mais um período nas caves até ser comercializado.
Notas de degustação: vinho com coloração rubi com reflexos castanhos. Os aromas lembram ameixa e cereja maduras. Em boca apresenta corpo acidez equilibrados, com taninos macios e evoluídos.
Harmonização: acompanha risotos levemente condimentados, carnes vermelhas, churrasco, queijos maduros e embutidos.
Serviço: deve ser consumido entre 16°C a 18°C.
Graduação alcóolica: 12 V/V.
Safra: 2019
Logue-se ou Cadastre-se!
Avaliações
Não há avaliações ainda.