Descrição
Origem das uvas: Campos de cima, cultivadas em espaldeira simples com produção aproximada de 10 toneladas por hectare.
Uvas utilizadas: Uvas Moscato Bianco, Moscato Giallo e Moscato Poloski.
Características: De coloração pálida com reflexos esverdeados, borbulhas finas e abundantes com espuma e perlage persistentes, no olfato apresenta notas de flores brancas e característica marcante dos terpenos moscatéis sem ser enjoativo, incrível cremosidade em boca com equilíbrio açúcar/acidez impecável, início de boca agradável complementada pela sensação de doçura e final harmonioso pelo frescor da acidez presente. No conjunto apresenta boa harmonia e satisfaz os mais variados perfis de apreciadores.
Processo de Elaboração:
• Colheita seletiva por maturação;
• Desengace e esmagamento;
• Maceração a frio por oito horas;
• Prensagem por prensa pneumática;
• Flotação e filtração do mosto;
• Fermentação a temperatura de 17°C em tanque de pressão;
• Parada de fermentação através da ação do frio e estabilização tartárica com 80 g/L de açúcares e 7,5 % de álcool;
• Envase isobarométrico, estocagem e expedição.
Sugestão de harmonização: O Espumante Parole Branco, combina com sua festa, de aromas agradáveis e especial para ser servido com sobremesas a base de sorvetes claros, como base para diversos drinks e coquetéis e especialmente para brindar bons momentos.
Dados analíticos:
• Teor alcoólico: 7,5 %
• Açúcares Totais: 80 g/L
• Acidez Total: 92 meq/L
• PH: 3,65
Avaliações
Não há avaliações ainda.