Descrição
Características das Uvas: Conduzidas em sistema de espaldeira simples e com poda no sistema “Guyot” seu manejo é efetuado de acordo com as
condições climáticas de cada vindima, sua produção é delimitada em dez toneladas por hectare e a maturação é acompanhada por análise sensorial das uvas cascas e sementes.
Processo de Elaboração:
• Desengace e esmagamento
• Terrmovinificação
• Prensagem pneumática
• Fermentação alcoólica a 28°C
• Fermentação maloláctica
• Breve passagem por madeira
• Maturação em tanques de aço inox
• Estabilização tartárica
• Engarrafamento
• Envelhecimento em garrafa
• Rotulagem e expedição
Potencial de guarda: Tem potencial de guarda para até cinco anos por ser elaborado pensando em um tinto jovem e frutado.
Harmonização: Combina muito bem com massas de molho branco e rose, por ter acidez equilibrada também vai muito bem com carnes mais leves e menos condimentadas, pode também acompanhar pratos a base de frutos do mar como paellas sem destoar por ter corpo médio e boa fruta madura.
Serviço: Deve ser servido a uma temperatura média de 13°C a 18°C
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