Frete Grátis: Sul e Sudeste R$397.00 - Centro Oeste R$497.00 Em breve Frete Grátis nas Regiões Norte e Nordeste

Política de Privacidade

I. INTRODUÇÃO

 

A proteção da privacidade de suas informações pessoais é muito importante para a VINHO DO SUL.Nossa Política de Privacidade foi criada para demonstrar o compromisso que temos com a segurança e a privacidade de informações coletadas dos usuários para a finalidade descrita no site, especifica para venda de vinhos em estrita adequação a Lei Geral de Proteção de Dados.

Esta Política de Privacidade procura esclarecer como a VINHO DO SUL coleta e trata suas informações individuais, descreve os tipos de informações pessoais que obtemos de você, como nós a gerenciamos e a arquivamos. Esta Política de Privacidade é aplicável a todas as interações entre você e a VINHO DO SUL dentro das informações obtidas no site para a venda dos vinhos que nós disponibilizamos.

Você é o proprietário de suas informações pessoais e, por isso, decidirá se autoriza ou não que nós as tratemos. Você pode escolher quais tipos de tratamento poderão ser realizados por nós em seus dados pessoais.

Você fica ciente de que a recusa de consentimento de determinado tratamento de dados poderá impedir o atendimento de requisições ou serviços solicitados.

Ao contratar os nossos serviços, você fica ciente e concorda com o tratamento dos seus dados pessoais que sejam necessários para a execução do serviço.

Ao autorizar o uso de seus dados pessoais necessários à compra de produtos oferecidos pela Vinho do Sul, você declara estar ciente e de acordo com os termos estabelecidos nesta Política de Privacidade.

II. QUAIS INFORMAÇÕES SÃO COLETADAS?

Os dados que você nos fornece ou autoriza a coleta serão limitados ao mínimo necessário, a fim de garantir a execução adequada da operação descrita no site. As informações podem abranger:

·         Informações pessoais (nome e documentos oficiais de identificação, este na hipótese de convênio.);

·         Informações de contato (endereço, e-mail, telefone, celular etc.);

·         Informações necessárias para a execução dos serviços contratados, como dados do cartão de crédito;

·         Informações que possamos coletar passivamente enquanto você visita nosso site (cookies).

 

III. COMO ESSAS INFORMAÇÕES SÃO COLETADAS?

Coletamos suas informações quando você interessa pelo nosso serviço( venda de vinhos) e nos autoriza a realizar a coleta e o tratamento dos dados para tão somente essa finalidade.Essas informações podem ser coletadas ou fornecidas quando você:

·         Registrar-se no site oficial do Vinho do Sul e nas nossas redes sociais (Instagram e Facebook)

 

IV. POR QUE ESSAS INFORMAÇÕES SÃO COLETADAS?

As informações coletadas são usadas para garantir a execução com qualidade dos serviços prestado, tendo por escopo:

·         Fornecer o serviço contratado de forma adequada;

·         Estabelecer a melhor comunicação possível com os usuários;

·         Melhorar o relacionamento e a satisfação dos usuários;

·         Divulgar os produtos de venda oferecidos pelo Vinho do Sul e,;

·         Divulgar cursos porventura conveniados para melhor conhecimento dos usuários;

 

V. COMPARTILHAMENTO DAS INFORMAÇÕES

Os pequenos dados  e/ou informações coletadas necessárias à conclusão do processo de venda do produto oferecido pela VINHO DO SUL descrito no site não serão compartilhadas, a não ser que sejamos obrigados por lei a fazê-lo, o que pode incluir requisições ou ordens de órgãos policiais, do Ministério Público e autoridades judiciais ou administrativas.

Nesse caso, poderemos compartilhar suas informações nos casos especiais em que acreditamos que tal divulgação é necessária para proteger a sua saúde, segurança ou propriedade ou de terceiros.

VI. PROTEÇÃO E ARMAZENAMENTO

A VINHO DO SUL executa as medidas de segurança adequadas para proteção das informações coletadas e tratadas, com objetivo de garantir qualidade, integridade e sigilo dos dados, coibindo o acesso ou a manipulação de terceiros não autorizados. O armazenamento eletrônico das informações é realizado em servidor que segue o padrão adequado para segurança e proteção das informações dos usuários.

VII. QUAIS OS SEUS DIREITOS?

Você é o único titular dos seus dados pessoais e apenas realizamos a coleta e o tratamento de dados, de acordo com a legislação aplicável e com a sua autorização expressa. Você poderá, a qualquer momento, entrar em contato direto com o serviço de comunicação da VINHO DO SUL descrito no site para requerer:

·         A confirmação da existência de tratamento de algum dado seu;

·         Acesso aos seus dados que sejam tratados por nós;

·         Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados porventura aplicável para a realização da compra do produto;

·         Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação aplicável;

·         Exportação dos seus dados;

·         Exclusão parcial ou integral dos seus dados, e

·         Revogação da autorização anteriormente dada, com a eliminação das informações pessoais coletadas e armazenadas, ressalvando as hipóteses legais de conservação dos dados.

Você não poderá impedir o tratamento das suas informações pessoais que seja realizado por nós, no momento da operacionalização da compra do produto, pois esses dados são fundamentais para a execução do serviço de venda explicitado no site da VINHO DO SUL.

Você fica ciente de que, caso retire o consentimento anteriormente dado ou se oponha a um determinado tratamento necessário a compra do produto, o serviço da entrega e operacionalização da compra do produto ficará inviabilizado.

A exportação dos seus dados pessoais deverá ser requerida por meio do canal de comunicação oficial, preenchendo o formulário indicado e aguardando o prazo para disponibilização do arquivo.

VIII. IDENTIDADE DO CONTROLADOR DE DADOS

O controlador dos dados é Felipe Navega

Todas as suas solicitações relacionadas com o processamento dos dados, poderão ser enviadas ao  Encarregado  de Dados da VINHO DO SUL Felipe, pelo e-mail [email protected] Cabe ao encarregado, aceitar as reclamações e comunicações, prestar esclarecimentos ou adotar providências de interesse dos titulares de dados, e receber comunicações da Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), além de outras atribuições previstas em lei ou que forem estabelecidas pela ANPD.  

 

IX. PRAZO DE ARMAZENAMENTO DOS DADOS

A VINHO DO SUL se compromete a não conservar os dados do usuário por um prazo mais longo que o estritamente necessário para as finalidades pretendidas.

O prazo máximo de armazenamento se aplica, salvo se houver um pedido para a eliminação ou para a extinção do processamento, antes do vencimento do prazo correspondente.

AVinho do Sul se compromete a anonimizar ou eliminar os dados assim que o propósito perseguido ou o prazo de armazenamento terminarem, ressalvando as hipóteses legais de conservação dos dados.

X. APLICAÇÃO DESTE REGULAMENTO

Este regulamento se aplica a todos os dados tratados pela VINHO DO SUL..

Uma vez que você deixe o site do nosso domínio, ou seja, redirecionado para um aplicativo ou site de terceiros, você não será mais regido por esta Política de Privacidade. O usuário reconhece que esta Política se aplica somente a VINHO DO SUL e não abrange os dados coletados e/ou processados por sites de terceiros ou por fontes externas acessados a partir de links exibidos no nosso site.

 

XI. ALTERAÇÕES PARA ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Política de Privacidade será revista periodicamente, mas não realizaremos qualquer alteração que retire ou reduza os direitos do usuário sem prévio aviso.
Caso sejam realizadas alterações substanciais e/ou alterações que retirem ou reduzam os seus direitos, enviaremos um aviso-prévio para que tome conhecimento e manifeste, no prazo razoável, o aceite ou recusa à nova Política de Privacidade. Na hipótese de não concordar com as alterações, você deverá enviar manifestação expressa à VINHO DO SUL por meio do e-mail 
[email protected] Você fica ciente de que, caso continue utilizando os nossos serviços após o prazo de manifestação do aviso-prévio, está concordando integralmente com os termos da nova Política de Privacidade.

A versão mais atualizada da Política de Privacidade poderá ser sempre acessada no site da VINHO DO SUL (www.vinhodosul.com.br) e a data da última atualização sempre será informada no início do documento. Quaisquer atualizações tornam-se válidas na data em que são publicadas.

Eventuais dúvidas sobre esta Política de Privacidade poderão ser sanadas pelo e-mail [email protected]

 

 

 

 

Concordo com os termos da Política de Privacidade vigente e o tratamento dos dados fornecidos. Aceito receber comunicações, conteúdos e ofertas de produtos e serviços da VINHO DO SUL através de E-mail,  Contato Telefônico, WhatsApp e Notificações Push.

 

Bem Vindo

FAÇA LOGIN

CADASTRE-SE

 

10% off em toda a Loja

Use o cupon: vinhodosul